月经周期28天哪天排卵呢?我月经一直很正常,想让大家帮我算算预产期。

其他答案
这个要根据你的月经时间来算的,月经过后十四天就是排卵期了。
一般在月经过后的半个月左右就是排卵期了,排卵期的时候分泌物也会明显增多。
排卵期的时候,通常体温会比平时的高出一两度,而且如果用排卵试纸测试的话,会呈现出两条线。并且在那天你会感觉到白带有拉丝的症状。那么你这个时候同房的话就可以增加怀孕的几率!