8个月宝宝缺钙怎么补比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
要是缺钙很严重的话,肯定会影响到宝宝的身体健康发育的。有的时候也有可能会造成侏儒症的症状。所以可以给宝宝吃一些维生素ad剂,然后多注意晒太阳,就能够促进钙的吸收。平时也可以宝宝喝点骨头汤吧!
八个月宝宝缺钙的话可以和喝点迪巧的碳酸钙d3颗粒,平时注意多带宝宝晒太阳,宝妈也要多吃含钙量高的食物.
宝宝如果缺钙的情况可以给他补钙,比如说多喝骨头汤也行。也可以买液体钙给他喝。
那你可以直接给宝宝喝那个补钙口服液的呀!,然后您可以同时搭配着鱼肝油给他吃。
建议你给他服用一些迪巧钙片,或者是给他服用一些鱼肉,因为这个里面的含钙量特别高的一般可以及时的补钙。