宝妈们都便秘吗?怀孕五个月,最近老是便秘,不知道是不是和怀孕有关,求告知宝妈们是不是和我一样。

其他答案
并不是每个人都会便秘的。这跟你的个人身体状况,还有生活习惯,都是有一定的关系。所以在怀孕期间的话最好可以多散步吧,也有利于肠胃的蠕动。还有平时要多吃一些猕猴桃或者是火龙果会更好的。
在怀孕五个月的时候,便秘可能是上火引起的,因为这个时候本身就特别容易上火,不要吃上火的食物,可以多喝水,喝点蜂蜜水也可以i在医生的指导下,通过药物改善平常多吃点新鲜的蔬菜水果,不要吃上火的就可以的。
怀孕期间如果便秘的话,那可以喝点蜂蜜水,有一定的效果的亲。