整个孕期胖15斤正常吗?别人都要胖30斤,才胖15斤,不知道会不会太轻了呢。

其他答案
宝宝的大小是正常的就行啦,可能你是只长了肚子,我都希望自己不要胖那么多的。
你好,这个是根据个人体质的,只要宝宝发育正常就不用过于担心~
只要孩子长不怕。有的就是长胎不长肉的,孕检正常不怕。按时孕检
怀孕期间整个孕期的话,大概体重会增加三十斤左右才是比较正常的呀!你这个体重的话有点偏低,是不利于宝宝健康发育的。所以在饮食方面的话还是要多注意加强营养了。
整个孕期体重增长十五斤,有一点少了,平时一定要注意多吃些。营养的食物。