孕妇奶粉什么时候喝好呢?姐妹们请问有没有必要喝孕妇奶粉啊?

其他答案
还是要喝孕妇奶粉吧,因为比较好的孕妇奶粉,其中的营养物质都是比较全面。有利于宝宝的健康发育的呀!还可以有效地预防一系列的妊娠疾病。在怀孕的第一天起就可以吃了。
这个的话可以在孕中期胃口好了后再喝。刚好一时期胎儿也在快速生长需要足够的营养
孕妇奶粉什么时候喝都可以,你感觉到饿的时候就可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉可以适当的增加一些营养。
宝妈你好,孕妇奶粉可以随时喝,但是如果不喝也没有关系,我整个孕期都没有喝,我只是补了钙。
如果身体没有不舒服的感觉,胎儿发育正常,就没有喝奶粉的必要。