怎样知道孕妇缺不缺钙的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
如果是轻微的缺钙是去医院检查下,如果是严重的就会腿部抽筋。
腿抽筋肯定是缺钙了,可以买孕妇吃的钙片。在配合食疗,喝些排骨汤鲫鱼汤,纯奶
如果想知道怀孕之后是不是缺钙可以做一个,骨密度测试一下看看。
一般孕妇都缺钙因为他是一个人吃饭两个人吸收,但是有缺钙明显的比如说腿抽筋吗,有不明显的
缺钙会觉得腿酸痛或者很容易发麻。孕检时到了5个月以后,孩子长得快也得补