北漂80后一枚,媳妇预产期还有一个月,不打算回家坐月子了,想找个月子中心或者月嫂?

补充描述:但是有人说月嫂不靠谱,月子中心又很贵,要是能分期就好了

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
有条件的话还是去月子中心吧,毕竟那里的各种设施也会比较的全面。
如果你不打算回家坐月子,可以找个月子中心或者是月嫂,只不过费用相对应的来说会比较贵。
如果你,有经济能力的话,当然是可以找一个月子中心或者是月嫂吧,没能力的话请你妈妈照顾就行了。