怀孕37周医生说羊水少的这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
这个属于正常的现象呀,因为怀孕期间都会容易羊水少的。只需要多喝一些豆浆就可以了。
羊水少的情况下,要大量的喝水,大量的喝汤,多吃蔬菜水果,也是可以补充羊水量的。
要多注意数胎动了,因为羊水过少的话是很容易造成胎儿宫内缺氧,或者是宫内窒息的症状发生。可以多喝点豆浆吧,或者是鱼汤的话都可以的呀!
你好,怀孕羊水少容易引起胎儿缺氧可以适量的多喝一些水能够增加羊水。