宝宝喝完奶拍嗝拍多久的啊?大家告诉我下吧,我现在没有什么经验的。

其他答案
只要宝宝打饱嗝就可以的了呀,大概每次给宝宝拍十分钟左右,过一会儿再把宝宝侧身放在床了。
给宝宝拍隔不是拍几分钟,而是把隔拍出来就可以了,注意力气不要太大。
由于宝宝的肠胃功能还未发育完善,所以经常会出现吐奶的症状或者是消化不良。平时可以把宝宝竖抱起来进行拍个嗝。大概五分钟左右就可以的了。
这都不需要多长时间了,可以天天的拍四五下,宝宝是不是有打嗝的现象,把胃里的气体排出来。
你好,没有规定的时间限制,只要给宝宝把嗝拍出来就可以了。