一岁宝宝睡多高的枕头呢?什么样的枕头能提高宝宝的睡眠质量啊?

其他答案
给宝宝的,脊椎还没有发育完善,所以最好还是不要使用枕头会比较好一些的。如果真的要使用枕头的话,那么高度最好也不要超过三厘米。可以给宝宝选择茶叶枕或者是荞麦枕。
小宝宝不需要枕枕头的也可以,宝宝的睡眠质量不是由枕头决定的,宝宝身体良好,不缺乏各种微量元素,吃好吃的好,睡得好,身体棒才能提高睡眠质量。
你好,宝宝的枕头1cm左右就可以了,用不着太高,太高会影响宝宝骨骼发育的。