唐氏筛查高风险检查人多吗?请问需要提前预约吗,费用是多少啊?

其他答案
这个一般情况下是二百元左右,但是每个医院情况不一样,所以说收费标准也不同。
唐氏筛查就是了解一下宝宝是否有唐氏综合症。根本没有必要提前预约的啦!只要到了怀孕十六周左右的话都是可以检查的。我是高风险的话可以做一下无创检查。
我们这里都是需要去提前预约了。也可以电话预约。好像是260元左右。如果是大城市,当然价格会更高了。