宝宝拉奶瓣怎样回事啊?宝宝才是4个月多了,这样情况该给宝宝吃什么调理好?

其他答案
应该是因为消化不良造成的。如果是刚开始添加辅食的话,最好只要吃一两勺左右就可以了。要不然的话很容易造成腹泻,或者是便秘的症状发生。平时也可以给宝宝吃点妈咪爱。
你好,一般小宝宝如果拿来办的话,肯定是消化不好引起的,妈妈可以给他吃点妈咪爱。
宝宝的这种现象是有些消化不良,可以给宝宝吃些益生菌,平时给宝宝少食多餐。