孕妇怎样吃鹅蛋去胎毒?孕晚期,要去胎毒吧,具体那个鹅蛋要怎样做呢。

其他答案
鹅蛋属于凉性蛋类,孕妇吃最好,鹅蛋可以煮着吃,蒸着吃都可以
你好,不需要吃鹅蛋去胎毒的呢!因为医学上并没有所谓的胎毒的哦!
孕晚期吃水煮的鹅蛋,一天一个一共吃七个,去胎毒也可以喝点绿豆汤或者是泡点菊花茶。
那都是可以的,具有清热解毒的功效。到时候的话可以用来煲黄连须。而且也可以多喝点绿豆汤或者是金银花水的。都是能够起到去胎毒的作用。
怀孕晚期去胎毒是鹅蛋的话可以直接通过水煮的方式。也可以用煎的。