网上买奶粉安全吗?我想给我家宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,可以选择一些孕婴网站,在上面买奶粉还是比较安全的,我在宝宝树上和妈妈网都买过。
我觉得不是特别的好,可以到官方网站上去看看,基本上的话都是正品呢。
最好还是去实体店买,因为能够自己摇一摇看看奶粉的质量好不好,避免奶粉内部受潮引起变质。如果一定要在网上买,尽量到京东、天猫等正规的渠道购买,会比较有保障。