突然头晕是怎样回事?怀孕三个月最近我经常觉得突然头晕严重点会眼前一黑。

其他答案
出现这种情况是血压太低了,你最好去检查一下,多吃点有营养的。
忽然头晕的话可能是有点贫血,平时多吃点大枣,也可以多喝点红糖水。
你好,怀孕期间出现头晕的原因很多,低血糖,低血压,或者贫血,身体虚弱,睡眠不好的。建议,营养跟上去,黄绿色的蔬菜水果,还有富含蛋白质的荤腥味,其实都必不可少。