怀孕8个多月肚子胀疼怎么回事啊,孕晚期的姐妹们有没有这样啊,好担心啊?

其他答案
第一,这个应该是肚子里面有胀气,建议你给他服用一些萝卜。可以帮助消除胀气,帮助泌尿系统排放,有效地消除积食,第二,严重的情况下,必须要服用健胃消食片来消除。
肚子胀的话,你可以把鞋子脱掉我的位置在地上走个半个小时也可以。
你好,第一,怀孕期间肚子胀痛就蛮正常,孩子过大顶到了吧,第二。只要没有出现规律性的阵痛,应该可以排除宫缩痛。