怀孕初期孕酮低吃什么可以补孕酮啊?医生说如果孕酮继续低的话会流产的。

其他答案
你好,第一,如果孕酮低,应该在医生的指导下打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,具体要遵医嘱。第二。饮食注意黄豆黑豆等等的豆制品也是含有大豆异黄酮,最重要的还是卧床休息为主。
医院就有孕酮药和针。如果缺太多,就要打针。一般吃药就是可以的
孕酮低会造成先兆性流产。可以吃些保胎药。有可能还需要打一个星期的黄体酮针