坐月子可以洗澡洗头吗?月子20天了,感觉脏的不行了,该怎样护理好的呢?

其他答案
你好,月子期间最好不要洗头洗澡,以免出现月子病就麻烦了,可以出了月子之后再洗洗,然后做个汗蒸,避避寒气。
坐月子时不可以洗头发不可以洗澡。万一着凉了,或者见风了都会有月子病的。
月子期间是可以洗澡洗头的,只要室温暖和,洗完了之后不要吹风就可以了。
其实坐月子是可以洗头的,一般外国的那产妇都是可以洗头洗澡,可能是中国的传统坐月子就不可以,怕吹到风。
可以的。只要别凉着就行。简单冲洗一点问题都没有的。安心吧。