孕妇能用晕车贴吗?自己好不容易才怀上小孩,属于各方面事情特别注意。

其他答案
你好,最好不要用这个,怀孕以后一定要格外注意,晕车的话可以最近不坐车~
怀孕期间由于体质比较特殊,最好还是不要使用,晕车贴会比较好一些的。要是有晕车的症状,可以吃一些酸性食物吧!比如话梅或者是陈皮都是可以的。
你好,在怀孕期间是不可以用晕车贴的,如果怕晕车,可以再手腕的地方贴上生姜,能够预防晕车。