怀孕吃葡萄孩子眼睛大,这个说法有根据吗,吃葡萄真正的好处到底是什么吖?

其他答案
宝宝的眼睛大小主要跟遗传有关系,吃葡萄能补充丰富的维生素。
这个说法是没有科学依据的。当然怀孕是可以吃葡萄的,但是不要吃太多。
你好,吃葡萄不会使宝宝眼睛大呢,葡萄含有丰富的维生素,吃了对孕妇和宝宝都好
这个好像没有什么科学根据吧宝宝的眼睛大小肯定会受父母遗传因素的影响和吃什么东西没有什么关系吧.
你好!那是不可能的那是老人们的观念,没有一点医学根据,不要相信这,要相信遗传。