一岁的小孩吃什么补钙?昨天带宝宝去查微量元素,医生说他缺钙,让我通过食补给他来补。

其他答案
可以多吃虾肉鱼肉瘦肉,紫菜,动物的肝脏,绿叶蔬菜。这些食物中含有丰富的钙质,蔬菜中含有维生素d,促进钙的吸收。我觉得食物要多样化,营养充足
你好,可以给宝宝吃液体钙,液体钙是比较好吸收的,而且不容易引起便秘。
食补的话,可以让宝宝喝排骨汤,鱼汤还有纯牛奶。你可以用排骨汤下挂面,这样宝宝更喜欢吃。
孩子才一周岁,如果孩子补钙的话还是吃就无从比较快一点,因为食物补充效果见效太慢了。