怎样准备待产包?我一直都不知道还要准备待产包,希望有经验的宝妈们告知啦!

其他答案
那可以根据个人需要。你离医院较远的话,如果是剖腹产。可以多准备产褥垫,卫生巾,棉质的月子服拖鞋,吸管,还有替换的内衣,月子帽,防溢乳垫,一次性马桶垫。宝宝准备衣服,包被,肚兜,帽子,纸尿裤或尿布,奶粉奶瓶,肚脐贴,护耳贴,棉签,爽身粉。
待产包最主要就是准备好产妇的个人用品,还有宝宝用品之类的。你可以准备好纸尿裤。月子服。还有卫生巾。宝宝的用品可以准备好奶瓶,奶嘴还有纸尿裤的了。
淘宝上有卖,你可以直接购买。或者自己亲自到孕婴店购买。宝宝用品:尿不湿,湿巾,奶粉奶瓶,刷子,小帽子,衣服,包被。宝妈用品:月子帽月子鞋月子服,成人一次性隔尿垫。产妇卫生巾,消毒卫生纸,带吸管的水杯
你好,待产包里面可以准备奶瓶,奶粉,纸巾,湿巾,还有宝宝的衣服和包被。
这个你可以直接在网上购买一个待产包,这样就不用准备任何的东西了,然后再买一些婴儿用的东西就可以了。