二胎胎儿入盆什么感觉?我快到预产期了,但丝毫没有要生宝宝的感觉。

其他答案
你好,是会有感觉肚子下坠情况的,怀孕晚期胎儿入盆以后需要多注意休息定期做产检,每天适量走路散步就可以的,
到时候你会感觉到肚子往下坠。这个是由于宝宝正在入盆,或者是已经入盆引起的一种生理情况。快要发动的时候,可以注意多爬爬楼梯或者喝一些蜂蜜水。都可以有效的软化宫颈,缩短产程。
你好,入盆的时候会感觉到肚子坠涨,入盆之后小肚子会变得突出。