月子里不能洗澡洗头吗,我之前没了解过这个,知道的姐妹能告诉我一下吗?

其他答案
要崇尚科学的月子观才是比较好的呀!所以一定要注意洗头洗澡。但是期间一定要防寒保暖才可以。要避免着凉。要不然是很容易落下月子病的了。
你好,如果宝妈是顺产的话,一个星期就可以洗头洗澡了,剖腹的话两个星期就可以洗了,洗完头马上要吹干
月子里不可以洗澡不可以洗头发。如果着凉了,会落下月子病的。