现在什么奶粉好的啊?我想给我家宝宝买的,大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
如果你家宝宝能喝羊奶粉的话,你可以给宝宝买加倍艾特的奶粉喝试试效果很好的,不上火,粉质细腻,而且不容易过敏。
其实现在很多奶粉都还是很不错呢,比如说像惠氏启赋爱他美等等都还是很可以了。
大品牌的婴幼儿配方奶粉相对来说会比较有保障吧!而且奶源也会更加纯净的。可以考虑一下合生元婴幼儿配方奶粉。或者是荷兰版的美赞臣!