女性缺铁性贫血怎么补比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
缺铁性贫血的话,你最好是在医院拿一些不要吃一吃,平时饮食上的话可以多吃一点红枣,尽量多用铁锅炒菜吃可以适当的补铁
可以吃多维铁片,还有一些补血颗粒吧!多吃一些动物的内脏效果也是比较不错的呀!比如猪肝汤或者是猪血。平时可以多吃黑木耳。红皮花生或者是红枣水的啦!
你好,缺铁性贫血是可以食补的呢,你可以吃些猪血,鸡血,黑芝麻,被内脏,鸭血,这些都是补血的呢