宝宝不长头发怎样回事啊?请问给宝宝吃什么,头发能变黑变多呢?

其他答案
宝宝不长头发可能是有点缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝不长头发,可能是有点缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
是因为缺锌造成的呀,所以才会导致面黄肌瘦或者是,头发稀黄。平时可以给宝宝吃一些葡萄酸锌口服液,或者是钙加锌吧!
没事的、慢慢就好了、等到宝宝会吃饭的时候头发慢慢就会变黑、你不用太担心。黑芝麻长发很好。
不知道,给孩子多吃点钙片,如果孩子现在已经添加辅食了,可以给孩子吃点芝麻头发那么好赚。
孩子可能是缺钙了,孩子小时候都是这样的,等孩子慢慢长大了,头发就会越来越好了。