便秘大便不出来怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了三个月了。

其他答案
怀孕三个月便秘,可以用开塞露的,多喝一些蜂蜜水,吃点香蕉和火龙果。
便秘比较严重,也会影响到宝宝正常发育的呀!平时最好不要吃辛辣的食物。可以多吃一些粗粮,然后喝一些蜂蜜水来缓解症状的。
这个时候可以喝点蜂蜜水,能够润肠通便,多吃香蕉,芹菜,也能缓解便秘,不要吃上火的东西。
喝蜂蜜水,酸奶,也可以自己榨点苹果汁喝,对孩子也有好处的。
你好,孕期便秘的话你可以试试喝蜂蜜水噢,喝蜂蜜水是通便的呢,还要多喝白开水噢