孕妇吃方便面好吗?方便面含有什么成分啊,吃多了影响胎儿的发育吗?

其他答案
经常吃肯定不好了,就算是平常人,吃多了也不好的,但是如果实在很馋的话,那就吃一点点,过过嘴瘾吧。
方便面的话里面添加剂的话是特别的多的,一般在怀孕期间的话最好是少吃一点。
油炸的,致癌物质比较高,你偶尔吃一次,也可以呀,不要经常吃容易导致宝贝智力下降,发育迟缓,甚至是各种并发症,营养也跟不上,你要多喝点乌鸡汤,猪蹄汤排骨汤。
你好,怕吃多引起宝宝没有身体营养,自己可以煮点面条加鸡蛋营养更好。
方便面属于垃圾食品,怀孕期间最好还是少吃点,你要多注意营养均衡
你好,如果孕妇经常吃方便面的话,没有多少营养的对宝宝发育也不好,偶尔吃一两次没有关系。