孕晚期还需要补钙吗?听人家说晚期不要补钙,不然宝宝太硬很难生的。

其他答案
孕晚期宝宝增大需要的钙量更多,宝宝的骨骼在全方面的生长发育,为来到这个世界准备充分的条件,整个孕期都需要大量的钙,尤其是孕晚期,也需要大量的钙。
你好宝妈,这是因人而异的吧,如果宝妈缺钙的话可以继续补钙,如果不缺钙的话也可以不补
一般补钙需要补充到怀孕37中的时候,如果在孕晚期的时候检查,胎盘的成熟度比较大,那就,不要再补钙。