孕妈妈待产包要准备哪些东西?

其他答案
你好,如果不知道准备什么可以到没有专卖店里去看一下,有现成的待产包自己按照上面购买的。
你好,妈妈可以准备月子鞋,睡衣,帽子,产妇卫生斤,或者用卫生纸也可以,月子牙刷,宝宝需要准备衣服,被子,抱被,尿布或尿不湿,吃母乳不用准备奶粉奶瓶,不吃就准备,顺产的话可以准备巧克力或者红牛
老妈的话要准备喂奶用的奶瓶,防溢乳垫。还有湿巾,专用的洗衣用的肥皂还有宝宝用的一些尿不湿。不用带的太多,种类可以多一些。因为一般待产包也就只需要使用4,到5天就可以了。
待产包里要准备好宝宝的衣服,奶瓶奶粉,还有你的洗漱用品,月子服月子鞋姨妈巾这些。