孕妇怀孕几个月显肚子啊?我才是2个月多了,肚子就微微突出来的样子了。

其他答案
怀孕大概是,四个月了才会显肚子的,但是每个人都是不一样说,不用担心自己可以多吃一些有营养的。
一般在怀孕4到5个月的时候的话,就开始显肚子的,现在的话看上去就像一个孕妇了。
每个怀孕的人都不一样的,一般情况下都是三个月以后才开始显怀的,但是每个人的情况都不一样的!
每位宝妈的体质不同想肚子的时间也是不一样的有的前怀显肚子比较早有的时后怀想肚子比较晚。
我也是才怀孕5个月就特别显,。