生宝宝之前要准备些什么东西呢?第一次做妈妈,什么都不懂啊,要准备啥。

其他答案
你好,第一,准备好待产包的呀,东西挺多的,可以去母婴店购买。第二。最起码孩子的衣服啊,纸尿裤啊,隔尿垫啊,还有包被披风的,要带去医院。
你好,要买好宝宝的小床,衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,哺乳衣,卫生巾,湿巾,牙膏牙刷
你好,生宝宝之前需要准备尿布,纸尿裤,衣服,包被,奶粉,奶瓶,湿巾,纸巾,手帕产妇需要衣服,拖鞋,脸盆,卫生巾,卫生纸。
可以准备生产妈妈的东西,如果是剖腹产的好作品准备些产褥垫卫生巾,防溢乳垫 ,棉质的月子服月子帽,拖鞋,吸管,专用的餐具。宝宝准备小衣服啊,肚兜儿,棉签,肚脐贴,护耳贴。奶瓶,奶粉。