4岁小孩子调理肠胃吃什么食物好呢,需要去医院叫医生开些药吃吗?

其他答案
调理肠胃的话可以吃点益生菌,然后饮食方面多注意清淡,不要吃那些刺激性的东西,生冷凉的也要少吃。
你好,我觉得调理肠胃最好去看看中医再说,自己就不要随便吃这种西药。可以给孩子配一些,益生菌来调理,这个效果还不错,而且并不是药没有副作用。
给宝宝吃点山楂山药熬成粥给宝宝喝。可以起到调理脾胃帮助消化。
你好,宝宝想要调理肠胃,最好的选择就是益生菌了就,算去医院医生也是给你开益生菌服用的。