睡姿对宝宝有影响没的么?怀孕8个月多了,担心会影响胎儿发育不好。

其他答案
你怀孕期间最好选择左侧位睡觉,这样就没有影响的。你要准时检查观察身体情况。
基本不会影响宝宝发育的,主要是让孕妇本身舒适度更好而已,只是到晚期后,左侧睡有利于更好的供氧以及缓解孕妇腰背酸痛的情况,不过不用特意保持同个睡姿,舒服就好。
到了孕晚期的时候,今天要采取左侧卧姿势睡觉,可以防止宝宝缺氧,你自己也会舒服一些。
到了怀孕晚期,尽量是左侧卧是这样呢,有助于孩子吸收营养更好发育。