生二胎顺产会疼多久呢?我第一胎疼了28个小时,不知道第二胎会不会短一点。

其他答案
经产妇宫缩到宫口全开时间会缩短,个人体质情况不一样,说不准哪,孕期多运动点,生产快。
你好,这个可说不好呢,每一胎每个孕妈疼的时间都是不同的呢,最好时间短一点
你好,一般在怀孕第二胎的时候可能会缩短一些,但是在怀孕的时候要来回的运动一下来回的运动也许可以帮助宝宝快点发动的如果实在是时间长的话,可以在医生的指导下输液催产针,要是可以减少痛苦的。
你好,这个不一定呀,要看宝宝有的宝宝比较快的话,生的时候就比较快,肚子不怎么痛。
其實這個怎麼說呢,好像生孩子是根據個人的體質來定的,很多人是說過這個第二胎是比第一胎好生產的。