怀孕多少周生产正常呢?有的姐妹们说37周,有的认为起码39周。

其他答案
一般来说,怀孕40周左右会出生的,不过这个也是因人而异的。
你好怀孕37周宝宝就已经足月了,37周以后如果宝宝是自主发动哪一天生都没关系,如果宝宝没有任何反应,那你这个时候就可以多等一的预产期推迟两周生宝宝都是正常的。
孕期三十七周就已经足月了,随时有生产的可能,过了三十七周都是正常的。