怀孕50多天流血不保胎的话,宝宝还有机会存活吗?吃药我总觉得不好啊。

其他答案
你好,出现这种情况,要及时去医院进行保胎的,要不然容易流产的。
你好,这个时候已经有出血的情况,肯定是需要药物去保胎的,如果你不保,他很有可能会滑胎,那如果孕酮低的话就需要吃药,或者是打针治疗了。
这种情况不好说,如果你不吃药的话,那么就连一成的几率都没有了,这种情况还是吃药物来保胎比较好。