怀孕期间肚子痛像痛经是怎么回事的呢?才是刚怀孕时候,怎样该怎么缓解好的呢?

其他答案
刚怀孕的时候都会有这一种情况的发生,属于正常的,不会影响到宝宝正常发育的呀!只要注意保持良好的心态,多检查的话就可以的啦!
孕初期是危险期,肚子疼的话,最好去检查一下吧,很有可能会流产的。
怀孕期间确实偶尔肚子会痛的,只要不流血的话,其实你不用担心太多。
你这很有可能就是先兆性流产现象,最好还是去检查下吧,孕初期是危险期。