13号来月经几号排卵期是什么时候呢?哪位会计算排卵期啊?

其他答案
月经结束第十天用排卵试纸测试排卵,,中间的那几天就是排卵日,排卵期为十天。可以通过做B超监测卵泡的成熟度。
你的排卵期应该是28号左右,一般就是才能月经来的那天加上15天左右。
你好,第一,假如你的月经周期比较固定,可以根据公式来推测,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,第二。假如你的月经周期不固定的话,可以去医院进行B超卵泡监测。