刨腹产好还是顺产好呀?我想问一下有经验的宝妈们你们觉得刨腹产好还是顺产好呀。

其他答案
剖腹产就是当时不疼术后受罪,顺产就是当时疼,过了之后就没事了,这个一般情况下,如果宝宝能顺产的话还是选择顺产,这样对自身还有宝宝发育都是有帮助的
如果骨盆大小比较合适,而且胎位比较正常的情况下,那么最好可以选择顺产会比较好一些的。这样更有利于宝宝的健康,而且有利于伤口的恢复。
宝妈当然是顺产好了,顺产的话对孕妇,还有宝宝都有好处的,宝宝也会聪明,然后经过挤压的话,宝宝大脑也会发育的好了。
你好,一般当然是顺产比较好喽。顺产比剖腹产恢复快哦。但是如果是胎位不正的话就只能剖腹产了