月经推迟3天腰酸酸有什么问题呀,这会不会是我已经怀孕的表现来的呢?

其他答案
你好宝妈,刚怀孕的时候是会腰酸的呢,我刚怀孕的时候也是这样,你可以用验孕棒验一下噢
你好,第一,这个确实有可能是怀孕的表现,怀孕就会出现月经不来的现象,第二。一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
这可说不准,亲可以买一支,早孕试纸测试一下。
月经推迟3天了,可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,赶紧测试一下吧。