怀孕脸上长痘痘生男孩吗?听说怀男孩的话,雄激素会旺盛,然后容易长痘,是这样的吗。

其他答案
你好,第一,这个是不能判断孩子性别的吧?长痘痘是体内荷尔蒙激素变化导致,第二。个人觉得去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断的孩子性别准确性最高。一般较为专业的医生在怀孕四个月以后可以判断了。
这个不一定的吧,应该是激素增多然后造成长痘的吧,跟宝宝性别的话不一定有关联的吧。
你有这种说法的情,生男生女都是,从受孕的那一刻开始,决定了的。
你好宝妈,我也听说是这样的呢,长痘痘的怀男宝宝的几率比较大啊,我同事就是孕期长痘痘生了男宝宝噢