九个月宝宝一天食谱怎样合理安排的呢?宝宝吃荤的食物了,该怎么护理?

其他答案
这么大的宝宝很多食物都可以吃的啦,只要给他添加的时候多注意点,看一下宝宝消化好不好就行了嘛。
你好,第一,宝宝的食谱最重要的还是营养均衡,荤素搭配,黄绿色的蔬菜水果,都是必不可少的。第二。孩子八九个月可以添加一些荤腥类的,特别是深海鱼,他的微量元素很丰富的。特别是dha.
这个时候宝宝每天可以吃四顿奶,在中间可以给宝宝添加一两次辅食