怀孕6个多月肚子疼要紧吗?一点点隐隐作痛,要不要去医院看医生啊,害怕啊。

其他答案
怀孕之后六个月肚子不是很舒服,这个的话,你只要注意休息的话没问题的.子宫在曾大
你好,如果疼的有持续性去医院看看吧,要是偶尔疼一下就是子宫增大引起的。
你好,孕期肚子疼是要注意的呢,可能有先兆流产的可能,所以还是要去医院做个检查比较好
如果只是偶尔的有一点肚子疼,就没有必要看医生应该是假性宫缩引起的,不用害怕。