叶酸多维片吃多久?我想问一下各位宝妈们你们吃叶酸多维片吃多久呀。

其他答案
你好了,应该是光吃叶酸就可以的,可以怀孕前三个月吃叶酸,超过三个月就可以不吃了。
你好,叶酸正常来说,吃三个月左右就可以了,多维片的话,可以吃两个月.
你好,叶酸片一般要吃三个月噢,备孕的时候也要吃,吃到孕后三个月就可以不用吃了
叶酸多维片一般是怀孕前三个月吃得过3月之后就没有必要吃了,吃了三个月之后就可以了。
一般吃三个月就可以了哦。三个月之后身体就开始分泌叶酸了哦。我是吃了三个月。