怀孕5周孕酮多少正常啊?孕酮值低影响胎儿吗?怎样提高孕酮?

其他答案
孕酮要是比较低的话,肯定会容易导致胎儿先兆流产的情况发生。所以可以适当的吃一些黄体酮。饮食方面可以多喝点豆浆或者是樱桃,柚子也是可以补充的。
你好,孕酮在25以上算正常,孕酮低的话有可能会引起流产的,孕酮低可以做吃些黑豆补补
你好,这么专业的问题是要咨询医生的,化验孕酮值如果不正常医生会马上告诉你的。