怀孕后外阴瘙痒怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
应该就是因为感染了妇科炎症造成的,平时要搞好个人卫生才是最重要的。然后不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。还要选择纯棉,透气性比较好的内裤。
不用担心的哦。可能是因为有炎症导致的哦。每天用开水凉凉后洗洗也不错的。
你好,这种情况要注意卫生,每天可以用盐水洗一下,这个应该是有阴道炎造成的。
你好,外阴瘙痒的话是有妇科炎症呢,孕期不好用药,你可以用盐水清洗试一试
你應該是有婦科的炎症存在的,所以會引起外陰有搔癢的症狀的,建議是多喝水的。