白带多异味重怎么办?怀孕晚期,突然就感觉到白带很多,而且还有异味。

其他答案
你好,应该是有妇科炎症方面问题的,首先要注意卫生情况用温水进行清洗或者是用醋兑水清洗勤换内裤的,
孕期一般白带会多的,而且有时有点异味没有关系的,孕期注意每天用盐水洗一下下身,这样会好一些,白带多了就要勤换内裤.
怀孕期间,抵抗力下降,都会容易有妇科疾病。你可以用一些外用的涂抹的药