宝宝多大不用纸尿裤啊?我家宝宝1岁半了,还要不要给用纸尿裤呢?

其他答案
你好,孩子两岁半左右还是可以用纸尿裤的,你可以白天让孩子学习自己上厕所晚上给孩子用纸尿裤就可以了,
你好,第一,可以训练孩子的排尿了,不是已经满了一岁半了,白天可以戒了纸尿裤,晚上的话最好再用,第二。因为孩子毕竟还是比较小的,人,要到三周岁也是斑多的,特别是晚上。
应该是不需要了吧,我家宝宝小时候就一直没有用过尿不湿呢。最好是及时给宝宝戒掉。